DATENSCHUTZRICHTLINIE

Über uns

Dies ist die Datenschutzrichtlinie von Investment Trends Pty Ltd (ABN 141 074 856 56) („Investment Trends“, „wir, „uns“, „unser“).

In dieser Datenschutzrichtlinie beschreiben wir, wie wir mit Informationen und persönlichen Daten verfahren, die wir von unseren Website-Benutzern, Befragungsteilnehmern, Anbietern und Kunden („Sie“) sammeln und speichern.

Wir sind stets bemüht, Ihre Privatsphäre gemäß den Verpflichtungen, die im Australischen Datenschutzgesetz (Australian Privacy Act 1988, Cth) und den australischen Datenschutzgrundsätzen dargelegt sind, zu schützen. Wir wahren die Privatsphäre unserer Forschungsteilnehmer gemäß dem Verhaltenskodex für professionelles Verhalten der Australian Market and Social Research Society (AMSRS). Zusätzlich zum Datenschutzgesetz können Personen mit Sitz in der Europäischen Union (EU) gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zusätzliche Rechte haben, die wir ebenfalls beachten.

Investment Trends bietet Marktforschungsdienstleistungen für Investoren, Trader, Berater und Aktionäre in einer Reihe von Ländern. Unser Hauptzweck für das Erfassen, Speichern, Verwenden und Offenlegen von Informationen und personenbezogenen Daten ist die Durchführung von Recherchen, die Analyse der Ergebnisse, die Erstellung von Berichten für unsere Kunden sowie die Vergabe von Preisen und Anreizen an Gewinner von Werbeaktionen.

Von uns erfasste Informationen und personenbezogene Daten

Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erfassen, können Angaben zu Ihrer Identität enthalten, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Telefonnummer.

Wenn Sie ein Befragungsteilnehmer sind, erfassen wir möglicherweise Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, in Form von Antworten auf unsere Umfragen und Fragebögen, die Ihnen entweder von uns selbst oder von Organisationen, mit denen Sie in Beziehung stehen, gesendet werden.

Wenn Sie ein Kunde oder ein potenzieller Kunde sind, erfassen wir möglicherweise Informationen über Ihr Unternehmen und Ihren Forschungsbedarf.

Wenn Sie die Website besuchen oder an unseren Umfragen teilnehmen, erfassen wir möglicherweise Informationen zur Webnutzung (Ihre IP-Adresse), zum Mobilgerät und zum Netzwerk.

Wie wir Ihre Informationen und personenbezogenen Daten verwenden

Wenn Sie an einer Befragung teilnehmen, erfassen, verwenden, speichern, verwalten und tauschen wir Ihre persönlichen Daten aus, damit wir Sie darüber informieren können, dass Sie durch die Teilnahme an einem Wettbewerb oder einer Aktion zur Verkaufsförderung einen Preis gewonnen haben, Ihren Namen und Wohnort auf unserer Website veröffentlichen können, falls Sie einen Preis gewinnen, auf Anfragen antworten können, die Sie an uns richten, Ihnen Umfragen zum Ausfüllen senden können, sofern Sie sich für den Erhalt solcher Mitteilungen entschieden haben, Gesetze einhalten und Regierungs- oder Strafverfolgungsbehörden unterstützen können.

Wenn Sie Kunde sind oder Informationen über unsere Forschungstätigkeit von uns anfordern, verwenden wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten, um Ihnen

Marketingmaterialien zu unseren Dienstleistungen zu senden, wenn Sie diese angefordert haben. Wir können Informationen, die Sie uns geben, auch dazu verwenden, die Forschungsberichte, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, zu entwerfen und zu erstellen und um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten.

Mit wem wir Ihre personenbezogenen Daten teilen

Wir geben die von uns erfassten Informationen an Kunden weiter, die unsere Forschungsberichte gekauft haben, an Medienagenturen und Nachrichtendienste sowie an unsere Mitarbeiter, damit wir hinsichtlich Ihrer Anfragen nachfassen können.

Wir werden die aus Umfragen erfassten Informationen nicht mit den von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verknüpfen. Wir geben keine personenbezogenen Daten weiter, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, um einen Preis oder einen Anreiz zum Ausfüllen einer unserer Umfragen zu erhalten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur an Organisationen weiter, die an der Bereitstellung von Preisen oder Anreizvereinbarungen beteiligt sind.

Sicherheit und Gefahrenabwehr

Wir nehmen Ihre Privatsphäre ernst und haben Maßnahmen getroffen, um die Sicherheit Ihrer Informationen und personenbezogenen Daten zu schützen.

Wir haben geeignete physische, technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor versehentlichem Verlust, Zerstörung oder Beschädigung sowie vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Änderung oder Offenlegung zu schützen

.Unsere Mitarbeiter werden nur dann Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten erhalten und diese Daten verwenden, wenn dafür eine legitime geschäftliche Notwendigkeit für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zweckebesteht. .

Unsere Forschungsberichte sind anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten.

Datenschutz für Minderjährige und Kinder

Wir befragen keine Kinder unter 14 Jahren ohne die Zustimmung der Eltern/ Erziehungsberechtigten/verantwortlichen Erwachsenen.

Datenschutzbeschwerden

Wenn Sie eine Datenschutzbeschwerde haben, werden wir Untersuchungen anstellen und angemessene Anstrengungen unternehmen, um Ihnen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang der Beschwerde schriftlich zu antworten. Wenn wir Ihre Beschwerde nicht innerhalb von 30 Tagen nach Eingang schriftlich beantworten oder wenn Sie mit der Antwort, die Sie von uns erhalten, unzufrieden sind, haben Sie möglicherweise das Recht, eine Beschwerde an das Büro des Informationskommissars in Australien oder an die betreffende Stelle in dem Land, in dem Sie die Umfrage erhalten und ausgefüllt haben, zu richten.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Bedenken oder Beschwerden darüber haben, wie wir mit Ihren Informationen oder personenbezogenen Daten umgehen, oder wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten aktualisieren möchten oder Fragen zu dieser Richtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Kontakt: Datenschutzbeauftragter E-Mail: privacy@investmenttrends.com Adresse: Level 6, 143 Macquarie Street, Sydney NSW 2000, Australien

Künftige Änderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ändern und Sie darüber benachrichtigen, indem wir eine aktualisierte Version der Richtlinie auf unserer Website veröffentlichen.

Datum des Inkrafttretens: 31. Juli 2023

Interested in learning more about our industry research and insights?
Get in touch with us today.

About us

Our vision: To be the world’s most trusted industry research and analytics partner.

© 2024 Investment Trends. All Rights Reserved. Website by Wolf IQ.

Newsletter Sign Up

Feel free to sign up to our newsletter so that we can keep you updated on the latest company information.